古劍奇譚
  • 古劍奇譚

本公司會確保員工在處理個人資料時會依從最嚴格的保安及保密標準

私隱政策
歡樂派政策是尊重每個個人的私隱。因此我們會遵守個人資料(私隱)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準。與此同時,本公司會確保員工在處理個人資料時會依從最嚴格的保安及保密標準。
收集資料的原因
您可能不時被要求提供資料給歡樂派,以便使用/訂購某些服務。您瀏覽歡樂派服務時,可能會被要求提供進一步的網站使用資料。收集資料的主要目的如下:
  1. 核實歡樂派會員證持有人身份 - 為此在登記時將向您收集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。
  2. 提供歡樂派的服務及支援 - 這些資料包括聯絡資料,以及您要求的服務或支援,這些資料亦會用於為您提供產品和服務等最新資料。
  3. 在討論區發表意見,或者就調查作出回答 - 本公司將收集電郵地址或姓名。
  4. 以迎合您的需要而將服務特別剪裁 - 有關服務的使用資料可能被用於編製綜合統計數據和進行分析,幫助本公司創作最適合用戶而且最容易使用的內容。
  5. 市場推廣用途 - 包括直接聯絡您,將最新消息通知您。雖然我們致力遵循本公司最嚴格的指引,並挑選信譽上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他超文本連結網站)提供的資料,歡樂派建議您在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。
透露所收集到的資料
您確認並且授權歡樂派保留並儲存您提供的所有資料,於本公司一個或多個資料庫之中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
  1. 曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權歡樂派僱員。
  2. 提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、及其他專業服務等)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。
  3. 歡樂派按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
  4. 在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
  5. 您透過歡樂派服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行、金融或其他機構等。
您進一步確認, 按前上述之情況,您所提供的資料可能會被轉移給位於香港以外的地方。本公司不會在未得到您事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露您的個人資料。
用戶的選擇
歡樂派會定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把您姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留您的聯絡詳情,例如通知您最新優惠,有關會員服務之改動等等。
使用"Cookies"收集資料
我們可能使用「曲奇檔案」("Cookies")收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「曲奇檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從曲奇檔案收集到的資料用於提高服務的功能。歡樂派服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。曲奇檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。您可以關閉您瀏覽器上的曲奇檔案功能而不影響到您瀏覽本公司網站,但曲奇檔案確實可使我們服務更方便。關閉曲奇檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除曲奇檔案功能,則可能影響到歡樂派服務的某些功能。
保安
我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。歡樂派的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。
保留資料的時期
您的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。
私隱政策的更新
我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。
其他權利
本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。您須知道您根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:
  1. 查詢本公司有否持有您任何個人資料。
  2. 查閱本公司所持有的您的資料。
  3. 要求更正您的資料。
  4. 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。
  5. 禁止查閱或使用您的資料,並要求獲知歡樂派就任何上述要求所採取的行動,歡樂派會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。
OK