No input file specified.
No input file specified.
公告主題:

韓國經典網遊《榮耀世紀》,載譽回歸!

發佈時間: 2009-12-04 20:22:12

歡樂派 Funmily.com (以下簡稱「歡樂派」)今天正式宣佈,取得《榮耀世紀》的馬來西亞及新加坡代理權。
 

當年因為Carpe Diem《榮耀世紀》的原代理公司結束營運,而使此款名作消失於遊戲市場。經過韓國兩年多的秘密研發,加入多種全新系統如副本、郵件、高等地圖、聲望等等,如今已經脫胎換骨,未接觸過《榮耀世紀》的你當然要試,曾經體驗舊版本的你更加要試!
 

《榮耀世紀》簡介
《榮耀世紀》原名「Carpe Diem」,是由韓國 GNI Soft 所研發的 3D 奇幻風格 MMORPG,獲得韓國前三大企業三星電子的龐大資金援助。其獨創的 3D 引擎曾經獲得韓國遊戲產業部門金獎,而優質的漫畫風格搭配高效率的圖像引擎,能夠在非常低配備的主機上體表現出令人驚嘆的畫面效果。同時具備獨特新奇的合體系統,聲勢浩蕩、熱血沸騰的領地及攻城系統,創造獨特個性座騎的寵物轉型系統等多種引人入勝的元素,保證一玩便欲罷不能。
 

創新合體
《榮耀世紀》開創遊戲先河,獨特的合體系統容許玩家合體戰鬥,同生共死。嶄新的玩法,絕對是情人、兄弟姊妹、父母子女等等二人合作的最佳遊玩途徑!
 

除此之外,更有讓玩家組織公會攻城掠地,建立勢力的「領地及攻城戰」;讓坐騎寵物提升實力,創出獨一無二專屬坐騎的「寵物轉型」;還有防止玩家偷取怪物掉落道具,提高競爭刺激性的「寶物靈魂」以及更多迷人的遊戲設定,盡在《榮耀世紀》!
 


官方將於一星期內公佈《榮耀世紀》封測詳情,屆時會抽選1000位喜歡《榮耀世紀》的玩家,與官方人員一起進行為期七天的專貴測試。有興趣的玩家,請密切留意官方網站的最新消息。
 

《榮耀世紀》官方網站:http://cd.funmily.com
Funmily歡樂派網站:http://www.funmily.com


上一則 下一則

No input file specified.