More
 
公告主題:

《WarRock聯合警戒》,七月封測全面開戰,世界將成為你的戰場!!

發佈時間: 2013-07-03 16:11:04

Funmily歡樂派」正式宣布取得韓國 DreamExecution歷時 3 年傾力打造的第一人稱射擊遊戲《聯合警戒》其出色的遊戲物理引擎表現,及多元化搭乘裝備等系統,豐富了 FPS 遊戲的可玩性,於國外推出時受到相當多此族群玩家的歡迎。遊戲中的物理引擎,是由韓國 Dream Execution 遊戲公司採用自主開發引擎,並運用多元化物理運算設計,營造出不同於一般的 FPS 射擊遊戲。《聯合警戒》強調身法技巧的動作模組,能精確地反映出不同的擬真效果,人物角色將呈現各種靈活的肢體動作,讓戰爭遊戲更具臨場真實感。

 

 

:下一個轉角遇到的是援兵還是敵軍?!

 

五大兵種

《聯合警戒》採用兵種獨立的概念,讓玩家依據遊戲房間規模、團隊合作默契以及戰場策略的運用,從五個兵種中選擇要擔任的職業角色。各式兵種所賦予的軍職特性都不相同,例如重視戰鬥能力的重炮兵,配載反坦地雷與對空火箭炮等重型武器,是戰場上唯一能單獨與三軍載具對抗的兵種。

:重炮手一人就可破壞重裝坦克。

 

戰場中需要適時的補給血量,此時醫護部隊就顯得相當重要。醫護兵種在中小型規模中可說是非常熱門的兵種,藉著與身俱來的醫護能力,在戰場上可適度的自我醫療或為隊員進行補血。為了加快救援速度,醫務兵使用輕量化裝備、近戰武器加上醫療能力三大特點,讓醫護兵種在巷弄戰中非常吃香,不論是截擊敵軍路線,或是護衛重炮手進行反坦戰略,表現都相當優越,可以說是團隊中的守護神。

:醫護兵進行醫療補血

 

:玩家需要依照戰略搭配團隊使用兵種

 

三大模式

有別於其他FPS射擊遊戲在地面作戰的共通性,《聯合警戒》強調全方位戰鬥元素,開放陸、海、空的多元作戰模式,還有選擇AI人工智慧模式就能充份體會到血腥突圍的緊張刺激感,如何運用智慧突破敵軍包圍,或抵擋敵軍的大規模侵略行動,考驗玩家們的即時應變能力。

 

 

:模式選單介紹畫面

 

:坦克之間的對決

 

 

:令人喪膽的恐怖28街,你將會完成守護命令或是成為殭屍呢?

 

 

:潛伏四週的殭屍考驗你的應變能力!

 

 

《聯合警戒》已進入籌劃尾聲,近期將於遊戲粉絲團與形象官網釋出更詳盡的活動資訊和遊戲內容,請繼續密切留意官方最新動態消息。

立即前往《聯合警戒》粉絲團:https://www.facebook.com/warrock.tw

 


上一則 下一則

建議使用 Internet Explorer 7.0 以上瀏覽