More
 
公告主題:

《奇樂Online》新一代交友玩樂 聊天、推理、尋兇吧!

發佈時間: 2012-08-02 12:41:46

Funmily歡樂派於今日(8/2)正式宣佈,一款跨時代的休閒線上遊戲即將誕生!由「雲起」旗下精英開發團隊「Kasual Entertainment」所研發,大家耳熟能詳的「殺手遊戲」為藍本,再加入特色紙娃娃系統、大量交友元素、及集推理心戰於一身的休閒互動網遊《奇樂Online》即將隆重登場。繁體中文版已訂於八月上旬在台、港、澳、新、馬五地率先推出,官方網站亦於本日同步上線!

 


 

 

鬥智鬥力 破解連場殺局!

「一切從黑夜開始…」白天與黑夜的替換,伴隨一宗宗無法破解的命案。唯一的線索,就是兇手就在大家當中!玩家們在《奇樂Online中每局都會隨機獲派不同身份,這場你是心慌慌在旁圍觀的平民、下一場你可能會變成邪惡的化身-奇樂(Killer)或狙擊手,亦有機會變成解救眾人的正義使者-警察或醫生!在這場遊戲裡生路只有一條,就是使用不同策略及技巧,在最短時間破解敵人身份並加以消滅!整個遊戲最引人入勝之處,就是遊戲局勢發展均由玩家作主導,玩家們的每一句說話,均會有機會扭轉整個局勢!玩家需通過對話溝通偵查殺手、揭發殺機;或是煽動平民、陷害好人以獲取勝利,極度考驗參與者的推理、策略及危機應變才能!

 

 

不同的職業需要不一樣的心機,一幕幕刺激推理遊正等著你

天黑請閉眼…殺手在身邊…


早上來臨,大家一起抓殺手吧!
晚上來臨,潛伏於黑夜的殺手行動吧!

 

別具一格 - 特色紙娃娃系統

除了引人入勝的推理原素外,《奇樂Online》還加入了可隨玩家心情變換的紙娃娃系統,由髮型、五官、以至時裝均有大量不同風格的飾品以供替換,讓玩家可以自行配撘出心愛的造型。除此以外,還有許多經典角色造型讓玩家一一細選!

 


 

隨你的心情喜好變換不同造型,塑造你最喜歡的代表角色!

 

 

交友與遊戲性完美結合,打造全新交友平台!

緝兇?行兇?也不要錯過交友的機會!為了讓玩家結識更多同樣愛推理的朋友,除了原有官方的「Funmily平台版本」外,同時還會推出繁體中文的Facebook跨平台版本,更支援多間大型網絡平台及論壇直接玩,全面開拓社交平台的發展!多樣化的遊戲平台,讓玩家可以隨時隨地找到志同道合的朋友展開遊戲,也透過遊戲擴展社交圈,實行無國界,交友玩樂至上的新體驗!

跨平台交友,擴展社交圈,推理、心戰一觸即發!


Funmily歡樂派表示黑夜即將來臨想了解更多遊戲最新情報,請鎖定遊戲官網和粉絲團消息!否則您將可能成為下一個……哇哈哈哈哈!

 

《奇樂Online官方網站:http://kira.funmily.com
《奇樂OnlineFacebook粉絲頁:https://www.facebook.com/kira.funmily


 

 


上一則 下一則

建議使用 Internet Explorer 7.0 以上瀏覽